O cobre é o mais nobre material da cozinha. E nele, os mais sublimes doces entraram para história e colocaram diversos chefs e seus restaurantes no ranking dos melhores do mundo. Por não ter a mesma reação com o sal, é ideal para fazer sobremesas divinas, ainda mais, por manter a temperatura do alimento de forma homogênea.
O lançamento exclusivo é a Tigela 26 cm da Mauviel by Doural Presentes (R$ 359,04). Uma peça exclusiva da loja que vai permitir que as mais delicadas batidas de fue transformem a receita no mais artesanal sorvete, que antes só poderia ser degustado em uma confiserie, pâtisserie ou episserie de Paris. Ou, o preparo de uma geléia caseira (modo de fazer no link http://www.douralgourmet.com.br/receitas.php?q=223).
A Tigela conta com um suporte opcional (R$ 156,67), que auxilia na hora de bater o conteúdo, ou misturar os ingredientes. Ainda mais que depois do uso, é uma bela peça decorativa na bancada da cozinha.
PS: Quando eu casar, e si casar, podem me mandar de presente!rs!
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